申请文件
申请表格、附加页及附加表格
文件名称 文件编号
必须递交:
申请表格 WFA001A
pdf(593 KB) *
提交申请文件清单 WFA200A
pdf(218 KB) *
如适用:
申请表格附加页 WFA002A
pdf(525 KB) *
申报有薪假期换算工时表格 WFA004A
pdf(154 KB) *
「经营业务或提供服务的自雇人士营业损益表」参考样本 WFA005A
pdf(215 KB) *
「的士/货车/小巴/其他营业车
司机的自雇人士营业损益表」
参考样本
WFA006A
pdf(278 KB) *
散工及未能提供营业损益表的自雇人士工作记录声明书 WFA007A
pdf(834KB) *
「雇主证明书」参考样本 WFA008A
pdf(232 KB) *
工作时数/工作入息自述书 WFA009A
pdf(133 KB) *
* 可透过电子方式填写表格 (请使用最新版本的Adobe Reader下载及填写有关表格)
申请须知
申请须知# WFA100A
pdf(789 KB)
填写申请表格参考样本 WFA101A
pdf(3,635 KB)
 
如欲下载少数族裔语言的填写申请表格参考样本,请按此
申请须知附加资料# WFA102A
pdf(192 KB)

# 以上《申请须知》及《申请须知附加资料》只适用于2018年4月1日或之后递交的申请。在2018年4月1日前递交的申请,则以12/2016版本的《申请须知》(LIFA100A)及3/2017版本的《申请须知附加资料》(LIFA102A)为准。如有需要,请按此下载上述资料。

注:在递交申请前,请查实是否:

  • 已填妥及签署申请表格及其他适用表格;
  • 已填妥提交申请文件清单(WFA200A);及
  • 已夹附提交申请文件清单(WFA200A)和其他有关的证明文件。

如邮寄申请,请贴上足够邮票,并于信封背面写上回邮地址。如邮费不足,申请文件将不能寄达本处。请按此计算邮费。

注:为方便提交申请,申请人可将「地址标签」剪贴在递交申请的信封面上。请按此下载「地址标签」。

计划简介单张及宣传海报
在职家庭津贴计划
计划简介单张 宣传海报
中文 下载中文版宣传单张 (1,219 KB) 下载中文版宣传海报 (195 KB)
英文 下载英文版宣传单张 (1,168 KB) 下载英文版宣传海报 (843 KB)
印尼语 Bahasa Indonesia 下载印尼语版宣传单张 (499 KB) 下载印尼语版宣传海报 (646 KB)
印地语 हिंदी 下载印地语版宣传单张 (2,682 KB) 下载印地语版宣传海报 (601 KB)
尼泊尔语 नेपाली 下载尼泊尔语版宣传单张 (2,540 KB) 下载尼泊尔语版宣传海报 (591 KB)
旁遮普语 ਪੰਜਾਬੀ 下载旁遮普语版宣传单张 (762 KB) 下载旁遮普语版宣传海报 (846 KB)
菲律宾他加禄语 Tagalog 下载菲律宾他加禄语版宣传单张 (204 KB) 下载菲律宾他加禄语版宣传海报 (716 KB)
泰语 ภาษาไทย 下载泰语版宣传单张 (3,029 KB) 下载泰语版宣传海报 (645 KB)
乌尔都语 اردو 下载乌尔都语版宣传单张 (2,056 KB) 下载乌尔都语版宣传海报 (546 KB)