申請文件
申請表格、附加頁及附加表格
文件名稱 文件編號
必須遞交:
申請表格 WFA001A
pdf(593 KB) *
提交申請文件清單 WFA200A
pdf(218 KB) *
如適用:
申請表格附加頁 WFA002A
pdf(525 KB) *
申報有薪假期換算工時表格 WFA004A
pdf(154 KB) *
「經營業務或提供服務的自僱人士營業損益表」參考樣本 WFA005A
pdf(215 KB) *
「的士/貨車/小巴/其他營業車
司機的自僱人士營業損益表」
參考樣本
WFA006A
pdf(278 KB) *
散工及未能提供營業損益表的自僱人士工作記錄聲明書 WFA007A
pdf(834 KB) *
「僱主證明書」參考樣本 WFA008A
pdf(232 KB) *
工作時數/工作入息自述書 WFA009A
pdf(133 KB) *
* 可透過電子方式填寫表格 (請使用最新版本的Adobe Reader下載及填寫有關表格)
申請須知
申請須知# WFA100A
pdf(789 KB)
填寫申請表格參考樣本 WFA101A
pdf(3,635 KB)
 
如欲下載少數族裔語言的填寫申請表格參考樣本,請按此
申請須知附加資料# WFA102A
pdf(192 KB)

# 以上《申請須知》及《申請須知附加資料》只適用於2018年4月1日或之後遞交的申請。在2018年4月1日前遞交的申請,則以12/2016版本的《申請須知》(LIFA100A)及3/2017版本的《申請須知附加資料》(LIFA102A)為準。如有需要,請按此下載上述資料。

註:在遞交申請前,請查實是否:

  • 已填妥及簽署申請表格及其他適用表格;
  • 已填妥提交申請文件清單(WFA200A);及
  • 已夾附提交申請文件清單(WFA200A)和其他有關的證明文件。

如郵寄申請,請貼上足夠郵票,並於信封背面寫上回郵地址。如郵費不足,申請文件將不能寄達本處。請按此計算郵費。

註:為方便提交申請,申請人可將「地址標籤」剪貼在遞交申請的信封面上。請按此下載「地址標籤」。

計劃簡介單張及宣傳海報
在職家庭津貼計劃
計劃簡介單張 宣傳海報
中文 下載中文版宣傳單張 (1,219 KB) 下載中文版宣傳海報 (195 KB)
英文 下載英文版宣傳單張 (1,168 KB) 下載英文版宣傳海報 (843 KB)
印尼語 Bahasa Indonesia 下載印尼語版宣傳單張 (499 KB) 下載印尼語版宣傳海報 (646 KB)
印地語 हिंदी 下載印地語版宣傳單張 (2,682 KB) 下載印地語版宣傳海報 (601 KB)
尼泊爾語 नेपाली 下載尼泊爾語版宣傳單張 (2,540 KB) 下載尼泊爾語版宣傳海報 (591 KB)
旁遮普語 ਪੰਜਾਬੀ 下載旁遮普語版宣傳單張 (762 KB) 下載旁遮普語版宣傳海報 (846 KB)
菲律賓他加祿語 Tagalog 下載菲律賓他加祿語版宣傳單張 (204 KB) 下載菲律賓他加祿語版宣傳海報 (716 KB)
泰語 ภาษาไทย 下載泰語版宣傳單張 (3,029 KB) 下載泰語版宣傳海報 (645 KB)
烏爾都語 اردو 下載烏爾都語版宣傳單張 (2,056 KB) 下載烏爾都語版宣傳海報 (546 KB)