最新消息

課程搜尋器

重要事項

市面上眾多課程提供者均有提供「ENLS」的合資格課程,而各課程提供者為迎合不同申請人之需要,其課程之質素亦會有所參差。因此,我們呼籲申請人要小心選擇課程,考慮自己的實際情況和需要,並就不同課程提供者所提供的課程作出比較及篩選。

選擇修業程度
重要事項

坊間的持續進修基金可獲發還款項課程眾多,由多家不同的院校 / 培訓機構營辦。各院校 / 培訓機構及其課程之質素迎合不同學員之需要,亦會有所參差。因此,我們呼籲學員要小心選擇課程,考慮自己的實際情況和需要,並參照及比對本處網頁內的課程規格,核對院校 / 培訓機構所提供的課程資料。一般而言,本網站所載課程資料的英文及 / 或繁體中文版本均為院校 / 培訓機構提供的資訊,而簡體中文版本則經翻譯軟件把繁體中文版本轉換為簡體中文版本。如兩個版本有任何抵觸或歧異,概以繁體中文版本為準。

請輸入關鍵字,如學科、院校名稱

選擇所有範疇
選擇課程費用
選擇資歷架構級別
進階搜索

請輸入最少一項搜尋條件

  • 如申請人未能於上述「課程搜尋器」搜尋其修讀的課程,請瀏覽「全日制大專學生免入息審查貸款計劃」的課程編號一覽表或「專上學生免入息審查貸款計劃」的課程編號一覽表

維護國家安全
津貼額上調
智方便接通網上服務樣樣掂,只需登入一個戶口就可以使用唔同嘅網上服務,立即下載!
# #
#