职津计划计算机

重要通知

如你有意申请职津,你可利用职津计划计算机就你的申请资格及津贴金额作初步评估。请留意,职津计划的目的是为鼓励没有领取综合社会保障援助(综援)的低收入住户透过就业自力更生。申领职津的月份不能同时领取综援、以住户为单位申领的鼓励就业交通津贴*(交津)或以个人为单位申领的交津(适用于申请人和工时于申请职津时作合并计算的住户成员)。使用职津计划计算机的人士需注意是否切合此要求。再者,职津计划计算机所试算出的津贴金额(除特别注明外,所有金额均以港币列示)是根据你所输入的资料、以及与职津计划相关的入息 及资产 限额而试算出来的,仅供参考。

如你正式提交申请表格後,在职家庭津贴办事处(本处)将根据你于申请表内所填报的资料及提供的证明文件,来计算可获发的津贴金额。因此,你实际可得的津贴金额可能会与计算机的试算结果不同。如因使用本计算机而导致任何损失,本处概不负责。

[* 以住户为单位申领的交津于2018年4月1日取消。]

1 住户人数
你的住户是否一人住户?