毅進文憑
毅進文憑

申請資格

30%學費發還

  • 所有修讀全日制或兼讀制毅進文憑課程的合資格學員,凡成功修畢一個科目(即出席率達80%及整體評核及格),均可獲發還有關科目的30%學費。院校會在學年結束後,把符合學費發還資格的學員資料交予學資處。 閱讀更多
  • 有關科目必須是為取得毅進文憑所需要修讀的科目,而在毅進文憑課程下每名學員最多只可取得八個科目的學費發還。
  • 學費發還會以科目為單位,即使學員有部份科目不及格,他們仍可就其他及格的科目獲得學費發還。

「全額」/「半額」學費發還

  • 為進一步協助清貧的毅進文憑學員,如學員符合上述的資格及以下條件,便可就成功修畢的科目申請發還已繳付的「全額」或「半額」學費:
    1. 學員已通過入息審查;及
    2. 獲學資處發出符合「全額」或「半額」資助幅度資格證明書,並把填妥的資格證明書交回就讀院校,以核實學員的就學資料。