毅進文憑
毅進文憑

遞交申請的覆核清單

  • 請填妥學生資助計劃綜合申請表格,並連同相關證明文件副本以回郵信封寄交學生資助處。
  • 相關證明文件包括:
    1. 申請人本人和第二部份所填報的家庭成員的身份證明文件副本;閱讀更多
    2. (如申請人屬於單親家庭)分居/離婚證明文件或配偶死亡證明文件副本,如沒有證明文件,請以備有申請人簽署的通知書提供合理解釋。若申請人未能提供所需證明文件,學生資助處有權不以申請人為單親人士處理申請;
    3. (如適用)在2020年4月1日至2021年3月31日期間必須支付的醫療開支(只限於患有痼疾或永久殘缺的家庭成員)證明文件副本;
    4. 請提供銀行結算單/銀行存摺首頁的副本(如適用)閱讀更多
    5. 在2020年4月1日至2021年3月31日期間全年收入的證明文件副本。
  • 請貼上足夠的郵票。申請人應在回郵信封的背面填上申請人的地址,以免派遞失誤或無法派遞。
  • 如有需要,請自行複印填妥的學生資助計劃綜合申請表格,以供存照。