學前學生資助計劃
學前學生資助計劃

表格及下載 (電子申請)

適用於曾在2019/20學年遞交電子申請表格並只成功申請學前學生資助(不包括於2020/21學年升讀小一的學生)的申請人

  • 請瀏覽「學資處電子通 – 我的申請(學前教育、小學及中學程度資助計劃)」網頁 (https://ess.wfsfaa.gov.hk/espps),以下載及遞交預填的2020/21學年電子申請表格 [SFO106A(E)]。

適用於其他學前學生資助的申請人(包括在2019/20學年不曾遞交電子申請表格的持續申請人和新申請人)

在2020/21學年才入讀幼稚園/幼兒中心的新生、首次申請學生資助或未獲本處派發預印的2020/21學年申請表格的學童

  • 在2020/21學年才入讀幼稚園/幼兒中心的新生、首次申請學生資助或未獲本處派發預印的2020/21學年申請表格的學童可由2020年8月起遞交申請。申請人可於2020年7月起向學校及各區民政事務處民政諮詢中心索取2020/21學年申請表格及相關申請文件。申請人屆時可選擇以郵寄方式遞交申請,或利用電子申請表格經網上遞交申請。
標記和註釋
標記 註釋
文件可向學生資助處、學校、社會福利署分區福利辦事處、教育局區域教育服務處、民政事務處民政諮詢中心、少數族裔人士支援服務中心索取。
^ 文件可向各區民政事務處、學生資助處或有關學校的學生事務處索取。
# 表格可向學生資助處索取。
步驟 3 申請程序

表格及下載

步驟 3 申請程序

遞交申請的覆核清單