資助專上課程學生資助計劃
資助專上課程學生資助計劃

更改個人資料

  • 若你的住址、在學期間的地址、電話號碼或用以安排發放資助的銀行帳戶號碼有變,應使用更改個人資料通知書(TSF/C/18A)通知學資處。
  • 若你的課程或院校、或應繳的學費有變,應使用更改就讀院校/課程資料通知書 (TSF/C/18B)通知學資處。
  • 若你不再是課程的註冊全日制學生,或退學、暫時停學或休學,或由於任何原因未能完成課程,應立即以書面通知學資處。
  • 若你在未全數償還助學金/貸款、利息、附加費及其他欠款之前,更改地址或其他聯絡資料 (包括流動電話號碼、電郵地址或傳真號碼),應填妥償還學生貸款 : 更改通訊地址及/或電話號碼通知書 (SFO 96) ,交回學資處。
  • 若你的彌償人更改地址或其他聯絡資料(包括流動電話號碼、電郵地址或傳真號碼),你應立即以書面通知學資處。
  • 上述表格可從職學處網頁下載。
其他資料

統計數字

其他資料

申請指引