專上學生資助計劃
專上學生資助計劃

截止日期


遞交網上申請書的截止日期
  • 舊生:應已完成遞交網上申請。
  • 新生:請按照申請時間表於建議的時段遞交網上申請。在2021/22學年修讀新的經評審課程的學生,請在新課程經評審的一個月內遞交網上申請。如有疑問,請向院校查詢。
  • 若你修讀在2021年4月至2022年3月期間開課的經評審課程(修讀遙距課程的學生除外),應在2021/22學年申請資助。截止申請日期已載於上文。無論如何,申請書必須在2022年3月31日或之前送交學資處。
  • 如有需要,學資處會要求申請人解釋為何未能在截止日期前提交申請書,並須就其遞交逾期申請取得所屬院校的支持。所有2021/22學年的申請書必須於31.3.2022或之前送交學資處。
遞交聲明書及證明文件的截止日期
  • 申請人可選擇以下方法在遞交申請日期起計七天內遞交已簽署的聲明書(如選擇書面簽署)及證明文件:
    • 經網上上載;
    • 經郵遞或親身遞交學資處 (地址:九龍旺角道1號旺角道壹號商業中心十二樓) 閱讀更多
步驟 3 申請

申請程序

步驟 3 申請

表格及下載