擴展的免入息審查貸款計劃
擴展的免入息審查貸款計劃

最高貸款額及終身貸款限額

  • 在2021/22學年,你從「貸款計劃」取得的最高貸款額相等於你在該學年應繳學費的總數,並在任何情況下,不得多於12個月的應繳學費,以及下文列明的個人終身貸款限額或其所剩餘額。
  • 自2012/13學年開始,合資格學生於「貸款計劃」下設有個人 終身貸款限額 有關限額於2021/22學年為港幣384,700元。 閱讀更多
  • 由2012/13學年起發放的貸款將被計算於該終身貸款限額,該限額不屬循環性質,亦不會因任何已償還貸款而獲重新計算。合資格學生可借的貸款額不得多於上述的應繳學費,亦不得多於個人終身貸款限額或其餘額,並以審批貸款當日計算
  • 倘若申請人已耗盡其個人終身貸款限額或其所剩餘額,學資處將不會再考慮該申請人提交的貸款申請。
  • 請細閱各類課程的貸款額及條款﹙惟不得多於個人終身貸款限額或其餘額﹚ 閱讀更多
步驟 2 一般資料

申請資格

步驟 2 一般資料

課程選擇貼士