擴展的免入息審查貸款計劃
擴展的免入息審查貸款計劃

更改個人資料

  • 在你的貸款悉數清還前,如你的姓名、住址、通訊地址、住宅電話號碼、手提電話號碼有任何更改,而該些更改會影響你的貸款申請/發放/償還,你應使用更改申請人個人資料通知書[ENLS 124] 通知學資處。表格可於學資處索取或於 學資處網頁下載。
  • 假如:
    (一) 你已決定退學/終止學業/暫時停學/休學;或
    (二) 你轉校/更改修讀課程;或
    (三) 你不論任何原因而未能完成有關課程/科目;或
    (四) 你的院校不論任何原因而未能提供有關課程予你;或
    (五) 你不論任何原因而不再是該院校或該課程的合資格學生,
    而你申請的貸款已發放予你或學資處已發出支票予你[抬頭人為你所就讀院校或其課程主辦者/本地代辦機構(如適用)],你必須立即以書面方式通知學資處,並一次過償還或以等額方式分期償還擴展的免入息審查貸款。如分期還款,你須在修訂還款期內分期償還貸款連累計利息,利息按「貸款計劃」當時的年利率計算。擴展的免入息審查貸款的還款期長短及開始日和還款安排,由學資處決定。
  • 未能及時向學資處提供需要更改的資料會延誤申請的處理,或延緩發放貸款,或導致支取額外的貸款並因此累計額外利息。
  • 若你的彌償人更改地址,你應立即以書面通知學資處。
其他資料

取消貸款

其他資料

重要聲明 / 免責聲明