擴展的免入息審查貸款計劃
擴展的免入息審查貸款計劃

取消貸款

  • 假如你希望取消已獲批核但尚未發放的貸款或取消已發放的貸款支票,你必須參閱 申請指引(ENLS 140C) 第13.1至13.2段,於指定限期前填妥有關表格連同有關支票(如適用)交回學資處。
  • 利息亦會由貸款發放日起計算至取消日。假如你於貸款發放日後的 一個月內仍未領取支票,或假如你或你所屬院校或其課程主辦者/本地代辦機構(如適用)於六個月內並未前往兌現該(等)支票,該(等)支票便會於所述限期後自動被取消,而利息會由貸款發放日起計算至貸款取消日。
  • 如你欲於同一學年再次申請有關貸款,必須重新遞交申請及為該申請繳交所需的行政費。
  • 請留意,部分外幣支票的有效期並非六個月,視乎各收款銀行的規定。有關取消貸款申請之詳情,請參閱申請指引(ENLS 140C) 第13段之規定。
其他資料

統計數字

其他資料

更改個人資料