有用参考

给予少数族裔的特别支援

对少数族裔的支援服务
  • 学生资助处致力为有需要的少数族裔人士提供在申请学生资助时所需的协助。
  • 我们为少数族裔人士提供了七种少数族裔语言的计划简介单张及填写及递交综合申请表格须知 (包括印尼语、印地语、尼泊尔语、旁遮普语(印度)、菲律宾他加禄语、泰语及乌尔都语) 让他们更了解各项学生资助计划的详情。少数族裔人士填写申请表格时可参考已翻译成七种少数族裔语言的填写及递交综合申请表格须知。
  • 当少数族裔人士致电本处热线查询申请学生资助事宜,我们可经融汇–少数族裔人士支援服务中心(融汇)的协助,安排免费的电话传译服务。详情请致电2802 2345 或致电融汇
  • 融汇是由民政事务总署资助的服务机构,为香港少数族裔人士提供便捷的传译及翻译服务。请按此浏览由民政事务总署拨款资助的少数族裔人士支援服务中心所提供的服务。
适用于学前学生资助申请 适用于中、小学生资助申请