毅进文凭
毅进文凭

申请资格

30%学费发还

  • 所有修读全日制或兼读制毅进文凭课程的合资格学员,凡成功修毕一个科目(即出席率达80%及整体评核及格),均可获发还有关科目的30%学费。院校会在学年结束后,把符合学费发还资格的学员资料交予学资处。 阅读更多
  • 有关科目必须是为取得毅进文凭所需要修读的科目,而在毅进文凭课程下每名学员最多只可取得八个科目的学费发还。
  • 学费发还会以科目为单位,即使学员有部份科目不及格,他们仍可就其他及格的科目获得学费发还。

「全额」/「半额」学费发还

  • 为进一步协助清贫的毅进文凭学员,如学员符合上述的资格及以下条件,便可就成功修毕的科目申请发还已缴付的「全额」或「半额」学费:
    1. 学员已通过入息审查;及
    2. 获学资处发出符合「全额」或「半额」资助幅度资格证明书,并把填妥的资格证明书交回就读院校,以核实学员的就学资料。