专上学生资助计划
专上学生资助计划

截止日期


递交网上申请书的截止日期
  • 旧生:应已完成递交网上申请。
  • 新生:请按照申请时间表于建议的时段递交网上申请。在2020/21学年修读新的经评审课程的学生,请在新课程经评审的一个月内递交网上申请。如有疑问,请向院校查询。
  • 若你修读在2020年4月至2021年3月期间开课的经评审课程(修读遥距课程的学生除外),应在2020/21学年申请资助。截止申请日期已载于上文。无论如何,申请书必须在2021年3月31日或之前送交学资处。
  • 除非情况特殊,否则,在截止日期后收到的申请书概不受理。迟交的申请书必须获有关院校支持,申请人亦须提出详尽的理据,学资处方会考虑。
递交声明书及证明文件的截止日期
  • 申请人可选择以下方法在递交申请日期起计七天内递交已签署的声明书(如选择书面签署)及证明文件:
    • 经网上上载;
    • 经邮递或亲身递交学资处 (地址:九龙旺角道1号旺角道壹号商业中心十二楼) 阅读更多
步骤 3 申请

申请程序

步骤 3 申请

表格及下载