扩展的免入息审查贷款计划
扩展的免入息审查贷款计划

申请人与弥偿人的责任


申请人的责任

(A) 提供真实及完整资料
  • 你有责任详实填妥申请表及提供所有证明文件。若误报或漏报资料,或没有在申请表的适当地方填报资料,学资处有权取消你的申请资格,及/或要求你归还全数已发给的贷款金额,而你更可能被检控。政府如怀疑有人骗取或企图骗取金钱,会采取法律行动。
    阅读更多

(B) 申报申请人及弥偿人的财务状况
  • 如你/弥偿人在财务状况或/及居住地址有所变更,请立即以书面方式通知学资处。遇有上述任何情况,你亦须促致一名身处香港的人替代原来的弥偿人。
    阅读更多

(C) 通知就学情况的改变
  • 当你的就学情况有所改变,你必须立即以书面方式通知学资处。
    阅读更多

(D) 弥偿人的责任
  • 学资处有权决定及管理贷款发放安排和资助计划的执行。如弥偿人的财务状况及/或住址或其他联络资料有所变更,或有意或已离开香港逾三个月, 并需要促致另一位弥偿人替代原来的弥偿人,他/她应立即以书面方式通知学资处。另外,弥偿人亦须向学资处提交其香港身分证副本。
    阅读更多
步骤 2 一般资料

合资格课程搜寻器

步骤 2 一般资料

理财小锦囊