扩展的免入息审查贷款计划
扩展的免入息审查贷款计划

最高贷款额及终身贷款限额

  • 在2021/22学年,你从「贷款计划」取得的最高贷款额相等于你在该学年应缴学费的总数,并在任何情况下,不得多于12个月的应缴学费,以及下文列明的个人终身贷款限额或其所剩余额。
  • 自2012/13学年开始,合资格学生于「贷款计划」下设有个人 终身贷款限额 有关限额于2021/22学年为港币384,700元。 阅读更多
  • 由2012/13学年起发放的贷款将被计算于该终身贷款限额,该限额不属循环性质,亦不会因任何已偿还贷款而获重新计算。合资格学生可借的贷款额不得多于上述的应缴学费,亦不得多于个人终身贷款限额或其余额,并以审批贷款当日计算
  • 倘若申请人已耗尽其个人终身贷款限额或其所剩余额,学资处将不会再考虑该申请人提交的贷款申请。
  • 请细阅各类课程的贷款额及条款﹙惟不得多于个人终身贷款限额或其余额﹚ 阅读更多
步骤 2 一般资料

申请资格

步骤 2 一般资料

课程选择贴士