扩展的免入息审查贷款计划
扩展的免入息审查贷款计划

重要声明/免责声明

  • 在决定申请及接受2021/22学年扩展的免入息审查贷款前,你应审慎考虑你的贷款需要及还款能力,请细阅「善理财政免烦忧 进修就业乐悠悠」 单张。同时,你必须细阅「申请指引」 及完全明白所订明的扩展的免入息审查贷款的条款及条件,且同意并承诺遵守经修订后的条款及条件。
  • 为保障你的利益,你应小心选择合适之课程提供者/课程。扩展的免入息审查贷款一经批核及发放,你便有责任全数偿还该笔贷款、利息、逾期利息(如有)、行政费(如有)和所有追讨费用及开支。在任何情况下,你亦应履行有关之责任。这些情况包括但并不限于:发生任何与教学质素有关之纠纷/终止学业/退学/暂时停学或休学/或基于任何原因未能完成学业,或由于任何原因课程提供机构未能提供你所报读的课程。

「扩展的免入息审查贷款计划」类别F课程申请人须注意事项

持续进修基金申请人须注意事项

  • 香港特别行政区政府(以下简称「特区政府」)可就你在「 持续进修基金」下修读可获发还款项课程(以下简称 「持续进修基金」课程)而获发还的款项,用作抵销特区政府根据「扩展的免入息审查贷款计划」所订的条款而发放给你的任何贷款及因应该些贷款而要求你缴付/偿还的任何款项,而有关的「持续进修基金」课程须为你获批出扩展的免入息审查贷款所涵盖的课程/科目。详情请参阅「申请指引」 第一部分的第6段及第12.2.1及12.2.2段。

「毅进文凭」/「指定夜间成人教育课程资助计划」课程申请人须注意事项

 其他资料

更改个人资料

其他资料

课程提供者的须知