扩展的免入息审查贷款计划
扩展的免入息审查贷款计划

更改个人资料

  • 在你的贷款悉数清还前,如你的姓名、住址、通讯地址、住宅电话号码、手提电话号码有任何更改,而该些更改会影响你的贷款申请/发放/偿还,你应使用更改申请人个人资料通知书[ENLS 124] 通知学资处。表格可于学资处索取或于 学资处网页下载。
  • 假如:
    (一) 你已决定退学/终止学业/暂时停学/休学;或
    (二) 你转校/更改修读课程;或
    (三) 你不论任何原因而未能完成有关课程/科目;或
    (四) 你的院校不论任何原因而未能提供有关课程予你;或
    (五) 你不论任何原因而不再是该院校或该课程的合资格学生,
    而你申请的贷款已发放予你或学资处已发出支票予你[抬头人为你所就读院校或其课程主办者/本地代办机构(如适用)],你必须立即以书面方式通知学资处,并一次过偿还或以等额方式分期偿还扩展的免入息审查贷款。如分期还款,你须在修订还款期内分期偿还贷款连累计利息,利息按「贷款计划」当时的年利率计算。扩展的免入息审查贷款的还款期长短及开始日和还款安排,由学资处决定。
  • 未能及时向学资处提供需要更改的资料会延误申请的处理,或延缓发放贷款,或导致支取额外的贷款并因此累计额外利息。
  • 若你的弥偿人更改地址,你应立即以书面通知学资处。
其他资料

取消贷款

其他资料

重要声明 / 免责声明