培訓機構須知
登記為基金課程的手續
  • 院校 / 培訓機構如欲申請將其營辦的課程註冊為基金課程,其課程須先被載入資歷名冊內,並向香港學術及職業資歷評審局(評審局)提交申請。評審局獲勞工及福利局(勞福局)委託為基金課程進行評核。
  • 登記為基金課程的程序及申請表,載於評審局網站: http://www.hkcaavq.edu.hk/zh/services/assessment/cef-reimbursable-course
  • 除獲勞福局局長豁免外,所有提供基金課程的院校 / 培訓機構必須以按月等額形式收取基金課程的學費。

課程修訂表格(只提供英文版本)下載Word檔案

培訓機構應做與不應做的事情清單(只提供英文版本) 下載PDF檔案

同意聲明範本 (適用於本地自行評審培訓機構) [就「同意聲明」範本的注意事項,培訓機構可參閱英文版本。] 下載Word檔案

同意及確認聲明範本 (適用於本地非自行評審培訓機構) [就「同意及確認聲明」範本的注意事項,培訓機構可參閱英文版本。 下載Word檔案

可供下載的資料須要使用Adobe Acrobat Reader來閱覽和列印。Adobe Acrobat Reader可於Adobe Systems Incorporated網站免費下載。